Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
vyzor Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 11-03-2018 01:56
Виктор, доброго Вам времени суток! С неподдельным интересом читал Ваши статьи на этом форуме и на других и проникся глубоким уважением к Вашим интереснейшим исследованиям в области аудио! Все это побудило меня приобрести усилитель sansui au-a907 1986 г. Выпуска. Усилитель на днях пришёл из Владивостока в идеальном внешнем состоянии. Внутрь я не лазил, т.к. не очень понимаю в радиооборудовании, но через щели видно, что все аккуратненько. В своей небольшой стойке имею усилитель Denon pma 1500r, колонки paradigm monitor 9 v.4 вертушку Tehniks sl 1600 и в основном слушаю винил диско 70 и 80 годов. В Denone мне не хватало низов по этому задумался поменять усилитель и выбор пал на Сансуи. По звуку Денон немного уступает Сансую и низ у Сансуя помощнее, но меня поразила тонкомпенсация! Честно мне не хотелось её отключать, хотя знаю, что её использование не желательно. Не понравился в Сансуе фонокорректор, в Деноне он получше как мне показалось. К сожалению глубокого сравнения по обоим аппаратам пока не получилось из-за отсутствия помощи по переносу Сансуя, уж больно тяжел 28 кг. Вот обещался сын заехать помочь, тогда свои мнения подробнее опишу.
(Отредактировал 11-03-2018 в 02:07 vyzor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - vyzor - 11-03-2018 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS