Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 11-03-2018 02:41
(10-03-2018 22:21)edissonil писал(а): Это я то же отмечал, это привело к тому, что я убрал все инлеты (ояд, фурутек), убрал предохранители типа того же фурутека и хай-файтюнинг на простые - пере шерстил другие кабели в системе - после этого нет перекоса в тональном балансе, наоборот, всё стало правильным. Давайте по порядку:
1. Вы сняли с вышеупомянутых кабелей вилки и ... что? Как подключили? Если и инлеты убрали. Прикрутили как и к чему?
2. Предохранители Хай-фай тюнинг это наверное самое худшее что можно придумать! Это развод лохов на яркий звук. И если система совсем уж дохлая, то они могут ее несколько оживить. Правда при слушании музыки будет хотеться сделать все время тише.
Лучше и намного серийно выпускаемые от Бусмана и Литл фуза. Определенных серий.
3. Что такое другие кабели? Что вы имеете ввиду? У вас в системе были кабеля разных производителей? Так это же полный тупик!
Пока хватит задавать вопросы, и так длинно получилось.
(10-03-2018 22:04)edissonil писал(а): На любом вате играет на ура! При любой мощности сильно изменяет тональный баланс. Разные серии совершенно по разному. И я думаю что это не авторская разработка  , а просто как получилось. Ну экспериментируют люди. Бабло зарабатывают. Но по звуку все они кривые и сильно. Ну не нашли они еще правильный рецепт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - VladimirNB - 11-03-2018 02:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|