Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 11-03-2018 11:06
(06-03-2018 23:02)malekcs писал(а): Извините, а какую модель JBL взяли на замену Sony SS-434 ? Простите, не мог ответить рыбалка затянула...
Купил тогда сыну JBL LX-2005, а потом еще и JBL L830 - большие полочники. Не дорого, но его потребности в музыке удовлетворены по сей день. Но эти JBLы трудятся с блоками Technics - с ними "спелись" на все 100!
С уважением.
(07-03-2018 09:04)Wolfgros писал(а): Благодарю, за ответ. Думаю меня звук устроит, т.к. в последние годы слушаю блюз рок, арт рок, прогрессив и джаз. Акустика попалась в очень хорошем состоянии, подвесы ещё мягкие и грили как новые. Насчет пропитки подвесов касторовым маслом и покраской, думаю это губительно. Есть специальная жидкость из Японии, но насколько я знаю она в основном для акустики Diatone, т.к. подвес там тканевый и обрабатывать нужно только с внутренней стороны чтоб размягчить отвердевшую мастику. Какие подвесы в Sony, не знаю... Вы меня не правильно поняли. Не подвесы я пропитывал касторовым маслом, с ними все в порядке, а лицевую панель (под грилями). Она обклеена кожей и ее состояние было не важнецким. А отрывать ее не рискнул - начнутся очередные проблемы с внешним видом...
С уважением.
(Отредактировал 11-03-2018 в 11:16 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - vokhotin - 11-03-2018 11:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|