Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли / 15-03-2018 10:16
Весь мир на протяжении шести десятков лет использует для мытья пластинок воду, мыло, спирт. Глядя на продаваемые пластинки и даты их рождения, слушая их с наслаждением - можно сказать, что они потеряли высокие, низкие, средние и вообще качество звучания? Намокли ли они? Адсорбировали ли они различную хрень из окружающей среды? Странно - но почему-то нет (ни выжимать их перед прослушиванием не надо, ни проветривать на балконе).
P.S. Один хвастается секретным средством для помойки на каждом углу - мол я знаю, а Вам не положено знать. Второй пишет ужастики про пагубное воздействие воды на пластик, при этом даже не отдавая себе отчет о самом процессе. Да что же это такое? Если все так хорошо у Вас со знаниями - делитесь по существу! Народ Вам скажет дружное СПАСИБО! Химики и конспираторы Вы наши. А если захотелось рисанутся - так это в другой песочник (к детям - они любят хвастаться).
P.S.S. Юрий - именно "плохая смачиваемость изопропила" и позволяет творить чудеса. А вот с этанолом есть вопросы - это уже не только я заметил.
(Отредактировал 15-03-2018 в 11:15 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли - Andrey67 - 15-03-2018 10:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|