Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли / 15-03-2018 14:48
Ясно. Я напишу о своем.
Храню вот так https://hi-fi-forum.net/forum/thread-883...pid3806692
Каждая пластинка в своем наружном пакете, исключение только для двойников (в больших полиэтиленовых пакетах не храню). Разбил по жанрам перегородками, так легче искать.
Один товарищ спрашивал про нумерацию. Посоветовал ему (если не разбивать по жанрам), то на каждый наружный пакет клеить в уголке ценник с порядковым номером пластинки. Естественно нужен будет общий список. Сейчас только пришла в голову идея - можно на разные жанры клеить разного цвета ценники), тогда можно буде чуть быстрее что-то найти.
По поводу списка с фотографиями - зарегистрируйтесь на дискогсе, создайте свою коллекцию и будет Вам и список, и фотографии, и даже больше)))

(15-03-2018 14:14)Made in USSR писал(а):  ...но мыть нечего винил или минт или салед или близок к этому(стараюсь покупать в идеале ).
Вы думаете они производятся в таких же условиях как лекарства?) Я бы помыл.

(15-03-2018 14:14)Made in USSR писал(а):  ...понимаю ,что обсуждения необходимы ,но за 3 мя страницами непонятных дебатов (мягко говоря ),не видно интересных и нужных постов !....
Хочу добавить. Когда один человек говорит: "Я делаю вот так и вот так..." - это одно. А когда другой утверждает: "Надо делать только так!..." - это уже повод для срача (мягко Вами говоря)))
(Отредактировал 15-03-2018 в 15:15 absorber.)

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR

Сообщения в этой теме
RE: Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли - absorber - 15-03-2018 14:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS