Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Ph.d. Не на форуме
Учу Правила

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 17-03-2018 21:53
Не, радио для меня хорошее подспорье, когда ковыряюсь с моторами и мототехникой на даче! Бывает с кассеткой на автореверсе ковыряешься с двс, в итоге и не заметишь как 4-5 утра наступает)) благо это только на уровне хобби, исключительно для себя! По радио иногда хоть что-то говорят про погоду и время)) было дело - выхожу из гаража, а там первого снега почти по коленоSmile 2 я даже пугнулся, что бензина перенюхалHappy0196
https://m.youtube.com/watch?v=ihUAMnRahuo
Пример восстановления совсем нетривиального моторчика.

Пс
По плеерам с учетом их древности понятно, что малохоженных совсем мало, а все остальные в основном годятся разве что в качестве доноровHappy0065 про потертости корпуса я уже здесь писал - это лишь косвенный признак неаккуратности юзера, а главное для плеера это пробег в моточасах.
Интересно, а тонвалы на плеерах как быстро эллипс набивают в бронзо-латуневых направляшках? Просто обратил внимание, что у одних плееров люфтов тонвалов нет практически, а у одного болтаются заметно сильнее других
(Отредактировал 17-03-2018 в 21:56 Ph.d..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Ph.d. - 17-03-2018 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS