Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 18-03-2018 06:33
Приветствую.

В системе изменений нет. Точго нет. За неделю ничего не поменялось.

Я еще прислушиваюсь к ламповому усилителю. Впринципе устраивает. Очень хорошо играет сложную музыку. Метал и рок звучят с драйвом, бас быстрый и нету каши. Пока с этим Ок. Успокаевет что усь "новый", и наверное играет как надо. То что нету каши, это очень хорошо. Тут я себе ставлю плюс в выборе.

Пару слов про пред, PS Audio 5.0, вещь очень классная. Работать может как активный, и как пассивный предусилитель. Фонокорретор с миллионом подстроек и по звучанию лучший, что я слышал. Тут тоже себе плюс ставлю.

Поставил новую иглу на Shure 95ED. Обычная, производства Швейцарии фирмой с не произносимым именем.

Черно-белого кота зовут Jessie (Джесси), компанейский парень. Всегда там где толпа. Еще есть второй кот (кошка), так та сама по себе, даже на двор не выходит. Зовут ее Fluffy (Пушок / Пушинка). Как на глаза попадется, то сфоткаю.

Удачи!

(Отредактировал 18-03-2018 в 06:41 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , malekcs , Sheridan , PONT-SEV , Vic61 , The , ivolyk , amatti73

Сообщения в этой теме
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 18-03-2018 06:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS