Выбираю винил или CD с USB транспортом
Автор Сообщение
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю винил или CD с USB транспортом / 18-03-2018 19:40
То ТС: Вы просите слишком многого, на мой взгляд. Вот сразу и точно сказать, что будет хорошо и вовлекающе звучать и сколько это будет стоить ответить не возможно. Либо нужно брать один из топовых комплектов уже зарекомендовавших себя брендов, но тогда ценник будет десятки кило. А чтобы построрить это за вменяемые деньги, нужно потратить время и усилия на изучения вопроса и поиск компонентов. И людей найти которые этим вопросом владеют. Не спроста рассказ о построении системы большинства форумчан занимают многие страницы...

Лично я слышал виниловые системы, одна из них со стоимостью: (стол + фонокор + обвязка) около 3К$. Звучало не плохо, но не впечатляюще. В этой же системе цифра звучала лучше, при ценнике ниже, и именно с Муз-ПК.

Кроме того, для начала очень рекомендую описать Вашу систему в профиле. Причём подробно, от розетки до динамика в АС. Тогда советы станут вдумчивыми и предметными.
С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Fiend , Kir9790 , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю винил или CD с USB транспортом - TarasVIP - 18-03-2018 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS