К сожалению-не могу.Не знаю сегодняшней продажной номенклатуры.Это нужно перелопачивать инструкции по пользованию катриджами,так-как в сводных таблицах на катриджи ,обычно этой характеристики (гибкость кантеливера нет).Обратите внимание на катриджи Ортофон,или Бенц-Майкро.(вопрос-какой ценовой категории Вам интересен катридж).Например-отличный распространённый катридж Benz Micro Glider,имеет гибкость кантеливера 15 единиц и рассчитан под "средние тонармы".Или Sumico Celebration Pearwood Signature,имеет гибкость кантеливера-12. Из того,что понравилось в последнее время-ZYX R1000 Airy.Но не подойдёт на ваш тонарм опять же по гибкости кантнливера.
Из старого,уже снятого с производства,но оставшееся на вторичном рынке в состоянии NOS,я думаю-такое Вам нужно искать отталкиваясь от этого параметра, а так же,от стоимостной категории Вам интересной.Вечером (сейчас времени нет),приведу для Вас выдержку из одного интересного интервью.
Возвращаясь к тонармам.Сделано почти пятьдесят лет тому назад.Правда конструкция довольно "хлипкая",но зато -работающая.
Юрий,да сталкивался.Правда сейчас дома в наличии такого нет,есть правда следующая за ним в линейке низшая модель.Двигатель используется в них-совсем не слабенький-габаритный двойной синхронно-гистерезисный.