Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 11:00
(20-03-2018 01:06)Boostaddict писал(а):  Просто каждому своё. Вы нашли свой Грааль в Квесте, другой человек - в NBS, третий - в Nordost и т.д. Нужно уважать мнение и выбор других людей, иначе никто не будет уважать Ваши.
Максим, а чем я выказал неуважение к мнению других людей? Тем, что выразил своё в своей собственной ветке? Где логика? А где же ещё мне высказывать своё личное мнение как не в своей собственной ветке??

И потом, ты - дилер и лицо заинтересованное. Тебе выгодно, чтобы у тебя купили VooDoo, а не у кого-то Audioquest. Так что твоя аргументация звучит, мягко говоря, неубедительно и заангажированно.

Касаемо того, что "не будут уважать моё мнение"... Так я ведь уже писал выше, что мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие. Я ведь не дилер и не продавец. Мне не нужно казаться лучше, чем есть. Я могу себе позволить быть самим собой и говорить/писать правду.... Понимаешь?

Я слушал системы, обвязанные NBS и запитанные из VooDoo. Это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО. Но, я же не пришёл к тебе в ветку и не написал, что розетки VooDoo - мусор. Людям нравится. Пусть, на здоровье, покупают и слушают. Так где "неуважение к мнению других людей"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , shpulin , bigun02 , AAM , Сергей Юрич , LionArt , apr.kobra , DinoFerrari , Manofwar , Shyrpak

Сообщения в этой теме
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
RE: Раздвигая рамки возможного... - Мутник - 20-03-2018 11:00
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS