Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 28-03-2018 08:12
По ремонтопригодности не знаю,а по фонокорректору могу написать свое мнение.Если уделяете этому вопросу особое внимание и был кое какой опыт сравнения,то скорее всего фонокорректор в усилителе Вас не устроит,ИМХО.У меня альфа 707.тоже читал,что фонокорректоры в ней,хоть и проще.чем в 907х моделях,но тоже хороши. В общем слушать можно,но хочется заметно лучше.Принес домой корректор с отдельным питанием,изготовленный местным Красноярским мастером,который.при прослушивании оказался намного слабее,корректора от сандерс,Навскидку прикинули,что можно было бы заплатить за такой корректор тыс 5,не больше,на столько он играет,как нам показалось(просили 17000).Но и он оказался немного лучше,чем в Сансуй альфа 707.У себя я слушал на довольно средней вертушке-Denon57M и картриджем с иглой Shure 44G.Но разница между встроенным корректором в усилителе,местным отдельным корректором и корректором Сандерс,была очень заметна.В общем меня не устроил внутренний корректор и я заказал у Сандерс. Слышал от нескольких человек.у которых довольно хорошие и не дешевые усилители и вертушки,а у пары человек слушал,что фонокорректоры у них все же не устраивают владельцев и они заказывают,или покупают отдельные.Все ИМХО,как всегдаУлыбка
(Отредактировал 28-03-2018 в 08:47 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - alekskr - 28-03-2018 08:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS