Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 01-04-2018 05:16
(31-03-2018 13:35)Тибетский Ламер писал(а):  mr ilia, ну а что кефо-пионэры S-Z9, как они себя ведут? Нравится звук?
Ожидал этот вопрос. АС неоднозначная. На любителя. Качество изготовления и иженерная продуманность на высоте. Колонки впринципе не из дешевых, 700 у. е, брал новыми, лет 10 назад. Коробка еще сохранилась.
3-х полоска, 5.25 дюймов басовик, и такой-же среднечасточник, коаксиал дизайн, твитер с центре средречасточника. Корпус выполнен как трансмишн порт, фазоинвентер спереди, и извивается вдол низа, потом влоль задней стенки, и потомтам воссоединяется с нишей под васовик. Проводка медная, по виду не бюджетная, кроссовет целая плата деталей. Наружнаа обработка корпуса, лак, рояль.

Сами динамики на резиновом подвесе, с корзиной сплетеной из карбон фибра.

Продукт нацелен дла использования для оффиса "директора", негромкое и качественное воспроизведение музыкального материала во время рабочего дня.

Про звук: звучат детально и басовито, слегка колючий звук, но очень чистый, стерильный. Бас замылен, и не сильно проработан. Середина и верха приятные, но если слушать громче обычного, то некоторым могут показатья якковатыми(сладкими?) и бас в тоже время может начать бубнеть....как я понял, эти АС звучат породисто, но слушать надо на громкости "когда все спят."...тогда будет все слышно и не навязчиво, прятное звучание. Поднодят для неторопливых и не сложных композиций.

Да, котов у меня двое. Сегодня в КДП заявился второй кот "Пушок"(кошка).
Она не частый тут гость.

Слушаем Пола Ван Дайка втроем.

......Адком КД вышел на больничный. Лазер перестал читать дальние трэки и налал иногда скипать. Диагноз - требуется произвести замену головы Луча Лазаря. Буду делать.

(Отредактировал 01-04-2018 в 06:18 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , dimasik_73 , PONT-SEV , alex23 , Fiend , Igor65 , u911

Сообщения в этой теме
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 01-04-2018 05:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS