С какой стороны подойти к винилу?
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: С какой стороны подойти к винилу? / 04-04-2018 11:17
VNV73
Без обид - откуда Вы знаете, что для меня есть "качество звука"? Вы что - живете у меня в квартире? Держите свечку по ночам? Участвуете в субботниках по тематическому обсуждению проблем винила, звука? Хоть раз "приходили-приносили-посидели" в нашей компании? Знаете что я слушаю из винила и мои любимые пласты из моей обширной коллекции? Знаете круг моих друзей по аудио? Нет? Так какого черта ВЫ лично пишите обо мне всякую ХЕРЬ?
Вы лучше следите за самим собой и практическими советами помогайте начинающим! Посмотрите, что пишите Вы лично - "лучше МП3, лучше не трогать винил, все фигня что менее ..." (утрирую немного). Простите, но Вы напоминаете "вечно недовольного жизнью человека". Оно и понятно - "в процессе"! От "надо ли греть СД", "как побороть фон" и в 2015-ом " Цитата:Незадорого купил себе этот аппаратик, в хорошем состоянии. С винилокрутами знаком крайне посредственно.
Посему возник ряд вопросов.
1) Где найти руководство пользователя и желательно на английском языке? Нашёл только немецкий сервис-мануал, никуа не понятно, ещё и текст не получается выделить, что бы загнать в переводчик.
2)как выставить прижимную силу?
4) На антискейтинге две шкалы - сверху и снизу. По какой устанавливать?
5) Что за регулятор справа на тонарме?
6) Как снять иглодержатель? А то у мну он "нэ лизэ". Боюсь сломать..
Голова Dual dms240E. Игла - DN242. " до раздачи советов начинающим прошла уйма времени! За три года, конечно, "можно понять все прелести винила"!
Извините, еще раз! Не хотел - но начало было за Вами!
А по теме - человек еще не начал даже вникать в тему винилопроигрывания, а его уже пытаются остановить. Зачем?
(Отредактировал 04-04-2018 в 11:18 Andrey67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: С какой стороны подойти к винилу? - Andrey67 - 04-04-2018 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|