С какой стороны подойти к винилу?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: С какой стороны подойти к винилу? / 04-04-2018 12:59
(04-04-2018 11:17)Andrey67 писал(а):  Без обид - откуда Вы знаете, что для меня есть "качество звука"?
Видите ли, я достаточно взрослый, чтобы понимать, что из экскрементов пулю не вылепить. Особенно в виниле. Ну не бывает так и всё.

(04-04-2018 11:17)Andrey67 писал(а):  За три года, конечно, "можно понять все прелести винила"!
А сколько нужно времени, чтобы научится слушать пластинку и знать технологию настройки винилокрута? Вы можете что-то новое мне рассказать?

(04-04-2018 11:17)Andrey67 писал(а):  А по теме - человек еще не начал даже вникать в тему винилопроигрывания, а его уже пытаются остановить. Зачем?
Затем, что влезть (вляпаться) гораздо проще, чем без потерь из всего этого выбраться, если вдруг не срастётся. А при нехватке ресурсов оно обязательно не срастётся и чем раньше ТС это поймёт, тем лучше.
Ему предлагали нормальный вариант - пойти и у кого-то послушать взрослый виниловый тракт, а потом сравнить с тем, что у него есть, для осознания пропасти в звуке. Ну можно ещё ему к Вам в гости напроситься, дабы были услышаны все "концепции"....
И только тогда принимать решение, нужно это или нет..
И выше мною был перечислен исключительно самый минимум, необходимый винилолюбу, потому как, если по хорошему, то даже в нормальной вертушке нужно менять тонарменные провода, приобретать качественный фонокабель, без которых хороший звук не возможен в принципе.
А звук из Электроники на дешёвом фонокабеле, 91-ой голове и без внятного фонокорректора, Вы можете сколь угодно считать хорошим, но он таковым не будет НИКОГДА!!!

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973

Сообщения в этой теме
RE: С какой стороны подойти к винилу? - VNV73 - 04-04-2018 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS