С какой стороны подойти к винилу?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: С какой стороны подойти к винилу? / 04-04-2018 12:59
(04-04-2018 11:17)Andrey67 писал(а): Без обид - откуда Вы знаете, что для меня есть "качество звука"? Видите ли, я достаточно взрослый, чтобы понимать, что из экскрементов пулю не вылепить. Особенно в виниле. Ну не бывает так и всё.
(04-04-2018 11:17)Andrey67 писал(а): За три года, конечно, "можно понять все прелести винила"! А сколько нужно времени, чтобы научится слушать пластинку и знать технологию настройки винилокрута? Вы можете что-то новое мне рассказать?
(04-04-2018 11:17)Andrey67 писал(а): А по теме - человек еще не начал даже вникать в тему винилопроигрывания, а его уже пытаются остановить. Зачем? Затем, что влезть (вляпаться) гораздо проще, чем без потерь из всего этого выбраться, если вдруг не срастётся. А при нехватке ресурсов оно обязательно не срастётся и чем раньше ТС это поймёт, тем лучше.
Ему предлагали нормальный вариант - пойти и у кого-то послушать взрослый виниловый тракт, а потом сравнить с тем, что у него есть, для осознания пропасти в звуке. Ну можно ещё ему к Вам в гости напроситься, дабы были услышаны все "концепции"....
И только тогда принимать решение, нужно это или нет..
И выше мною был перечислен исключительно самый минимум, необходимый винилолюбу, потому как, если по хорошему, то даже в нормальной вертушке нужно менять тонарменные провода, приобретать качественный фонокабель, без которых хороший звук не возможен в принципе.
А звук из Электроники на дешёвом фонокабеле, 91-ой голове и без внятного фонокорректора, Вы можете сколь угодно считать хорошим, но он таковым не будет НИКОГДА!!!
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: С какой стороны подойти к винилу? - VNV73 - 04-04-2018 12:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|