С какой стороны подойти к винилу?
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: С какой стороны подойти к винилу? / 04-04-2018 13:33
И в продолжение - сплошной треп. "Взрослый виниловый тракт" - надо занести в записную книгу "умных мыслей".
Я уже писал - для занятий винилом в первую очередь необходим МОЗГ, а все остальное - придет со временем. И даже отличия одного проигрывателя от другого станут понятны (причем не с точки зрения стоимости, а конструктивных особенностей).
И еще - насколько надо быть нуворишем и снобом, что бы в каждом предложении использовать слово "дешевый" (снова утрирую). И правда, только в споре удается узнать много нового - "тонарменные провода" это круто. А еще есть "мышиные провода", "колоночные провода", "220-и вольтовые провода" и т.д.
В общем - сплошные полезности и вкусности сквозят везде. На всякий случай - у ТС уже есть проигрыватель (плохой не плохой судить точно не Цитата:с винилокрутами знаком крайне посредственно ), вполне нормальная голова (одного класса с Цитата:Dual dms240E. Игла - DN242 ) и усилитель с корректором (ничуть не хуже Вег времен 80-х). Для старта этого уже достаточно (благо не через ПК со звуковухой и не на мультимедийные колонки). И, я думаю, ТС через небольшой период времени сам поймет все прелести и недостатки занятий винилом. А продать Электронику-017 в исправном состоянии - не проблема (их становится все меньше и меньше, в отличие от некоторого новодельного дерьма). Как-то так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: С какой стороны подойти к винилу? - Andrey67 - 04-04-2018 13:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|