С какой стороны подойти к винилу?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: С какой стороны подойти к винилу? / 04-04-2018 15:08
(04-04-2018 13:33)Andrey67 писал(а): Я уже писал - для занятий винилом в первую очередь необходим МОЗГ, а все остальное - придет со временем. Мозг нужен всегда, в том числе, чтобы и понять, что без денег нормального "винилового звука" не будет. Кому-то на понимание данного факта нужно несколько лет, а кто-то спустя десятиления не может этого осознать.
(04-04-2018 13:33)Andrey67 писал(а): И еще - насколько надо быть нуворишем и снобом, что бы в каждом предложении использовать слово "дешевый" (снова утрирую). И правда, только в споре удается узнать много нового - "тонарменные провода" это круто. А еще есть "мышиные провода", "колоночные провода", "220-и вольтовые провода" и т.д. Что плохого в том, что я вещи называю своими именами? Это самое мягкое из прилагательных, применимых к той технике, которую Вы считаете нормальной и советуете жить с нею окружающим.
Я ничуть не удивлён Вашему невежественному отношению к кабельной продукции. Какие подходы, такие и результаты и выводы соответствующие.
(04-04-2018 13:33)Andrey67 писал(а): На всякий случай - у ТС уже есть проигрыватель (плохой не плохой судить точно не ), вполне нормальная голова (одного класса с ) и усилитель с корректором (ничуть не хуже Вег времен 80-х). Тот Дюаль, на который Вы всё время ссылаетесь, уже больше года у меня на работе, потому как дома ему делать нечего. Это была проба пера... и из него я быстро вырос.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: С какой стороны подойти к винилу? - VNV73 - 04-04-2018 15:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|