С какой стороны подойти к винилу?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: С какой стороны подойти к винилу? / 04-04-2018 17:17
О чём точно пишет Николай-"без денег не будет ничего",То есть,при обзаведением системы,состоящей из винилового проигрывателя,усилителя и АС,потребуются какие-то затраты.
AlexM,а Вы то музыку слушаете.Если ДА,то каких жанров? А то,практически все,кто начал участвовать в вашем топике,не отмечаются в музыкальных темах.А это прискорбно..... .-значит,занимаются "железом ради железа".
В виниловом сетапе что главное?-сама виниловая пластинка.А всё остальное-мёртвое,без наличия виниловой пластинки.
А на виниловых пластинках записана различная информация,и для адекватного вычитывания различной информации,записанной на пластинках,в одном случае достаточно Аккорда 101 с пьезо головкой,а для другой информации .....мало и вертушки за 1000,головки за 2000,усилителя за 3000,и Ас за -4000Biggrin
Но даже не стоимость комплекта определяет тот звук,который Вы хотите услышать,а с любовью правильно подобранные (пусть даже очень не дорогие) компоненты тракта.А затем правильно настроенные.
Я по роду своей работы часто бываю у состоятельных людей и слушаю их дорогие комплекты.Так в одном случае-система звучит--"Ах! ! !Happy0144 ",а в другом,дорогая система не черта не играет. Почему....-распространяться не буду,не моё это дело. Так что,начинайте,не слушая никого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexМ , Andrey67 , NEGRIY , absorber

Сообщения в этой теме
RE: С какой стороны подойти к винилу? - element - 04-04-2018 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS