Вы знаете - "даже в парижском туалете есть надписи на русском языке" (автор не я).
Для того, что бы как-то разбираться в проводах - надо в них разбираться. Никогда (запомните еще раз), никогда наличие громкого лейбла и "притянутых за уши" восторженных перлов манагеров - не давали права на "уникальность"! Даже в супер-пупер аппаратах можно увидеть дешевое изделие кабельной продукции. Это я Вам говорю не по-наслышке - я ремонтник, и не совсем плохой раз в теме сервиса уже два десятка годков. Вижу очень много внутренностей. Поэтому свои эмоции и коленопреклонения перед фирмой втюхивайте в своем "ближнем поле". И еще - откуда Вы знаете, что я видел и слышал? Или еще один свечкодержатель? Что-то многовато Вас на мою скромную жилую площадь.
Кроме того - встречный вопрос: а Вы лично слушали МГТФ (МГТФЭ) или его золотой аналог МГзТФ или (на худой конец серебрянный брат МГсТФ)? Нет (уверен, что даже не знаете о существовании таких)? Тогда о чем вообще разговор? Куда там космическим технологиям до "аудиофилизма".
P.S. Ну есть же темы про кабеля и проводки, есть про направление. Какого дьявола в тему про приобщение к винилу тянуть "свои религиозные взгляды"? В очередной раз похоливарить? Или как? А если я скажу, что "истинно тонарменный провод" это несколько изолированных друг от друга проводков в шелковой оплетке? Так какой из них "более тонармистый"?