Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
|
Автор |
Сообщение |
restoreg
Пользователь

|
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 05-04-2018 11:31
(31-03-2018 09:38)Sasha2016 писал(а): День добрый,не слушайте никого К78-34 в своем ценовом диапазоне зачётные конденсаторы. А прогреваться они будут не два дня ,а где-то минимум месяц,в среднем около трех месяцев до полного выравнивания звука ,уйдет резкость будут мягкими верха ,немного уйдет каша.В кондерах не критична ёмкость ,имею ввиду -+5%,тем более вы заказывали попарно и вам подобрали одинаковые ёмкости надеюсь? А вот резисторы дисбаланс вносят, если отклонение будет даже -+5 один от другого и вообще от того, что рекомендуется для среза в вашем кроссе.Резисторы нужно точно подобрать,как по мне Mundorf M-Resist MOX намного лучше керамики звучат..Моё субьективное мнение, прошу не троллить заумными фразами и высказываниями,как здесь любят некоторые товарищи. С ув. Александр.
знаете, бас вот сейчас меня более, чем устраивает - плотный бархатный такой, ну прям песня, а не бас)) высокие тоже меняются
спасибо, что про резисторы сказали. пока отложил "раскопки", но вскоре вернусь к этому вопросу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - restoreg - 05-04-2018 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|