Снова ерунду пишете, уважаемый. Серебряный (не посеребренный) МГсТФ для проводки тонарма не годится вообще. Золотой (не позолоченный) - тем более. Я уже писал выше - что бы рассуждать о проводах, надо про них знать (хоть на уровне электротехники). Иначе можно постоянно метаться в поисках между "плохими" (которые тупо не годятся для означенных целей) и "хорошими" (которые имеют все предпосылки для использования). А почему не годятся - так это следует из маркировки проводов (только это надо знать). Так же желательно знать и требования для проводника, устанавливаемого в данном участке цепи. Желательно так же знать - кто производит эти провода (а то сначала купили у производителя, потом перемаркировали, потом прилепили концевички, потом заплатили манагеру "за продвижение" и далее и далее). И на каждом этапе приплюсовали ДС - конечно цена в итоге будет "не детская".
Но, может довольно про провода в этой теме? А то кто-то меня тыкал в название форума (только в названии форума нет упоминания о проводах). Так я обращаю внимание на заглавие темы (в котором так же ни слова о проводах).