Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли / 06-04-2018 09:39
Давайте поставим точки над i.
Я не знаю,откуда у Вас,Made in USSR,происхождение Кности (а ведь речь идёт именно о Кности, а не о самодельных растворах для мытья виниловых пластинок).Мне в своё время Кности привозили из Германии.Я не покупал Кности в Украине.
Так вот,запах есть,но запах приятный и еле-еле ощущаемый.Чего чего,а запах изопропила я слышу на расстоянии 5 метров. И не важно какого:импортного (который,сука,воняет хуже отечественного),или отечественного. Вот фото,чтобы не быть голословным.Состав по- процентно раствора Кности, мне не известен-можно только догадываться и строить умозаключения.Но то,что там присутствует этиловый спитр,это несомненно.Возможно более поздние модификации растворов и получили изопропил...не знаю,а возможно-это китайский,или другой вариант изготовления этой "приблуды".Раствор для Кности можно купить отдельно и не только в Германии,а и у нас.(у нас-это вопрос изготовителя и вопрос компонентов раствора).
Общее фото ёмкости с моющим раствором с двух сторон.

А это,надпись говорит о присутствии этанола.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Борьба со статикой, подготовка пластинки к прослушиванию, удаление пыли - element - 06-04-2018 09:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS