Колонки. После какого ценника мы платим за воздух?
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? / 07-04-2018 00:21
(06-04-2018 22:18)Cap Morgan писал(а):  Что это - дорогой звук?
Опишите пожалуйста.
Это звук, где компоненты произведены с достаточным качеством в целом , и достаточным качеством звука.

Не знаю о каком классе мы говорим сейчас , но в любом случае в каждом из классов техники есть и дорогие и дешевые модели. Как и плохие так и очень хорошие по звуку.

Но этот вопрос довольно размыт, так как существуют еще бренды. И может такое быть, что при высокой стоимости результат может быть и не очень.
Я сталкивался с таким подбирая к примеру наушники, и многократно прослушивая одни наушники за 6к, когда результат был полностью нейтральный , как буд то этот товар никакой и даже плох.
Специффика настолько высока, что нужна особая классом усилительная техника, чтобы раскрыть , да и вероятно источник тоже...

Дорогой звук , это совокупное явление , это результат работы всех составляющих, это тяжело сделать.

В принципе даже ЦАП с хорошим звуком это как минимум 2000usd , а то и 5 . И я не говорю даже про 20 тыс , в здравом уме я такой и не куплю.

Акустика в принципе должна быть минимум 3000 за пару , в этой цене достаточно произведено хорошего звука чтобы найти приличное.
Вторичка как варриант , конечно если вас ничего не смущает в этом.

Конечно, перемотанный динамик в бу может быть, но это легко проверить по звуку каналов, никогда нельзя просто так к примеру перемотать вч, разница будет и сч слышно, масса просто поменялась и все. Нч да, можно и не заметить ничего если похожий провод.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? - Wehr-wolf - 07-04-2018 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS