Колонки. После какого ценника мы платим за воздух?
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? / 07-04-2018 11:17
Ну, я видел колонки с хорошим звуком за 1000 usd , самопал. Достаточно с проникновенным звуком.
Видел за 30000 usd самодельные колонки в Киеве , тоже весьма впечатлен был звуком. Но такой звук слишком детален даже, он вытаскивал наружу все.
И свои личные выводы я сделал.
Конечно, с определенным ростом цены мы можем приходить к определённом качеству звука, определенным заделам по чувствительности и линейности системы . Но это как обычно не полностью связанные понятия с ценой.
Все это понимают.
Лично мои собственные критерии - колонки типа полочники не должны быть дороже 5000 usd за пару.
Я считаю это достаточной ценой в пределах которой это был бы отличный звук.
Я бы этот вопрос решил активными студийными мониторами, но опять же кому как...
И для какой музыки. Но в комнате должен быть комфортный домашний звук в первую очередь. Глубокий по тембрам, колонки должны уметь воспроизвести тонкие тональные вещи, реаллистично вокал и глубокий низ.
Даже усилитель нужно подбирать по жанровости.
Но новые я бы не брал себе колонки. Уже размятые взял бы , прогретые чтобы их не ломало.
А насчёт бу перемотанные , ну извините бывает всякое, нужно слушать и смотреть.
Большие колонки это вообще понятие сложное, где сначала лучше начать с комнаты чем потом подбирать компоненты чтобы исправить недостатки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? - Wehr-wolf - 07-04-2018 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|