nosor
Пользователь

|
RE: Колонки для студии танцев. Помогите определиться с мощностью и производителем. / 10-04-2018 05:11
(09-04-2018 19:57)Вячслав_М писал(а): Если 12" - то это действительно должен быть качественный товар - и в разы дороже в итоге получиться по сравнению с 15"
Если ориентироваться на 12 - это только ближнее поле - квадратов 20-30 от силы, - если ритм важен.
То, что вам предлагают надо слушать на месте, а еще лучше иметь выбор из ассортимента.
Мне неизвестна такая фирма как Mackie - нечего сказать...
А что значит "будет просто голова" - это слэнг? И что значит? Я уже давно ушел от инсталляций...
______
В неподготовленном помещении, большом, без эквалайзера... хм. трудно будет - смотря какие требования. Но как правило дешевая акустика там орет и с ритмом беда реверберация замучает. Т.е. вы советуете брать 15? Mackie как мне объясняли в магазине бюджетный среднячок, предлагали так же Behringer, он дешевле, но продавцы сами не в восторге от него. Голова эт я так проигрыватель называю, по аналогии с автомобильным ГУ )))
Проблема в том, что слушать никто не дает, в магазинах если и есть в наличии, то упакованные, распаковывать не хотят, удалось послушать только Пионеры какие-то 12 и QSC, но ни одни, ни вторые в бюджет никак не вписываются.
(09-04-2018 20:27)PONT-SEV писал(а): Так что в этом плохого
Вы обозначаете бюджет - продавцы подбирают максимально мощное оборудование (если еще есть возможность прослушки в данном помещении, вообще АЙС)  Возможности послушать нет ( Только если арендовать, но на аренду брендов таких нет. В том то и дело, что я не могу сообразить, нужна ли мне погоня за мощностью, насколько оно мне надо, либо что-то менее мощное, но с более качественным звуком. Запутался в край. Завтра поеду опять по магазинам, может еще что-то удасться послушать.
(Отредактировал 10-04-2018 в 05:14 nosor.)
|
|
|
|