|
|
Колонки. После какого ценника мы платим за воздух?
|
| Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? / 07-05-2018 12:11
(07-05-2018 11:51)petr.solo1223 писал(а): Это и есть самый большой когнитивный диссонанс хай-энда , если бы не было людей готовых за это платить,то и понятия такого бы не было.  Петя, мне кажется, тут вопрос стоИт (в целом) несколько в иной плоскости, а именно - банально в наличии у клиента свободного бюджета.
люди с деньгами - не такая уж и редкость, и вот они-то и являются главными потребителями хай-энда, дорогих крутых автомобилей, и так далее и тому подобное... а находящиеся здесь на форуме поклонники именно правильного ЗВУКА составляют меньшую часть среди всех покупателей хай-энда.
мой знакомый менеджер в салоне, к которому я ходил каждую неделю в конце 90-х слушать системы, уверял, что 80% прибыли они получают от бизнесменов, которым элементарно западло слушать музыку на дешевой технике (равно как и ездить на дешевых автомобилях), и только 20% прибыли (то бишь явное меньшинство) - от настоящих аудиофилов.
ВСЕГДА есть и будут люди, готовые платить дорого по одной-единственной причине - у них много денег!!!
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? - gene_d - 07-05-2018 12:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|