YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 12-05-2018 12:20
...счел нужным продублировать свое сообщение в теме про новый CD
Вот такой вот новый YES – “Fly From Here – Return Trip” - выпущен 25 марта 2018 года на PledgeMusic.
Кто-то может спросить «Зачем?» Ответ кроется:
- во фразе названия «Return Trip»;
- в фотографии на развороте – раньше это была маленькая фотография на которой справа от Даунса стоял вокалист Бенуа Давид.
- ну и конечно в материале.
Итак, мы имеем дело с полностью ремикшированным Тревором Хорном “Fly From Here” с совсем новым вокалом. Все теперь поет также Тревор Хорн. Кроме того музыки стало немного больше (вместо 47:28 версии 2011 теперь 53:36). В 2016 году группа предложила Хорну сделать ремикс и перезаписать вокал. И Хорн согласился: “Я подумал, почему бы нет? Ведь это я придумал с ними все эти песни”.
В результате мы имеем “Fly From Here” звучащий, если так можно сказать, как YES. Ведь мы фактически имеем дело с составом времен “Drama”, да и основа материала была создана именно тогда. Хау и Даунс добавили новые партии гитар и клавишных, записана полная версия "Hour of Need" и добавлена "Don't Take No for an Answer" написанная в 2011 году. Изменилась длительность некоторых песен, т.к. вокал Давида был несколько “сложнее”, чем у Хорна.
Лично мне эта версия очень понравилась. Но и версия 2011 также хороша. В общем у поклонников творчества группы на полке должно быть место для двух вариантов.
Новая версия доступна в трех вариантах: Digibook CD на 16 страниц, LP - 180г разворотный, LP-Picture Disс. Винил в продаже с июня.
Больше фото CD Здесь
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , vitalijnec , Джордж , doom , TOY4IK , Сергій , apr.kobra , heco , moonbeam , VAdios , Артишок , BARGUZYN , aleksandr1962 , Sergey 61 , Grotesk77 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - JohnZepp - 12-05-2018 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|