Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
Автор Сообщение
serjioxxx Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 16-05-2018 23:07
(16-05-2018 22:57)Mazur писал(а):  Поставлю плюс за систему, але зверну увагу на кілька нюансів:
2000 коштує оригінал ТАД, він не ідентичний японському
рупор цей досить сумний сам по собі, раджу спробувати рупори autotech jmlc/ejmlc/eos/seos
Картоген аудіо починали з цього рупора і перейшли на jmlc
кут розкриття арай має дуже серйозну рзбіжність з кутом розкриття в радіана
прикріпляю частотку 850 радіану- ну не може він нормально покрити ВЧ-діапазон
сам маю 950, в якого суттєво веселіше з ВЧ
думав зробити дві полоси і колись змінити мембрану на берилій, але не вийшло-купив радіан 465
американські колеги взагалі ще поверх 465/475 ставлять фостекси т500 і відзначають суттєве покращення
Тому бажаю успіхів, буду слідкувати за розвитком, але роботи ще непочатий край
Спасибо! В перспективе TAD 4001 на бериллии. Но цена конечно их очень пугает. Но говорят они великолепны! Рупора дело такое что нужно пробовать под каждый драйвер свой рупор. Не буду спорить что лучше, поскольку не слышал тот что Вы написали. Радиан был выбран по соотношении цена, качество. Третью полосу не стал делать так как был ограничен бюджетом. Сейчас пока не вижу смысла в третей полосе. По верхам как по мне они переигрывают МА Голды с их именитыми ВЧ динамиками с позолотой. Хотя логично что отдельный ВЧ должен получше тянуть полосу от 8к до 20к гц.
(Отредактировал 16-05-2018 в 23:11 serjioxxx.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! - serjioxxx - 16-05-2018 23:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS