Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
Автор Сообщение
serjioxxx Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 21-05-2018 22:23
(21-05-2018 22:11)slavikk писал(а):  Шатает диваны и окружающую мебель в кдп раздутый рыхлый п- деж и гул, который издают в следствие сильных искажений нч динамики в акустике, плюс от этого часто "заводится" комната, к музыкальному басу- это не имеет никакого отношения, просто многим нравится такой "фундаментальный бас"
Именно это я и хотел сказать что бас басу рознь. Хотя я пару месяцев назад был поклонником: "Я твой дом труба шатал":wall:Но когда услышал 15-шки понял что этот бас мне больше нравится чем шатание дивана. Просто трудно привыкнуть к этому.

(21-05-2018 22:23)Мутник писал(а):  Сперва повыкидывайте мусор из кроса и поставьте приличные конденсаторы. Места там - куча. Есть, где развернуться даже с Дуэлендами. Вот тогда будет Музыка...
Какая по Вашему мнению примерная цена АПгрейда кроса +- ?

(21-05-2018 22:12)amatti73 писал(а):  Зависит от уровня громкости и объема помещения.
Ну когда я наваливаю шатание дивана появляется, но это уже слишком громко))))
(Отредактировал 21-05-2018 в 22:30 serjioxxx.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! - serjioxxx - 21-05-2018 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS