Колонки. После какого ценника мы платим за воздух?
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? / 23-05-2018 11:17
Тут важно понимать так сказать свой возраст в звуке, или уровень своих требований к звуку. Я когда то начинал с полочниками DALI за 400 у.е. и считал звук прикольным. А сегодня перерос например такую акустику как DALI epicon. Для меня в звуке важно натуральность тембров и музыкальность, передача эмоций. Поэтому если брать полочную акустику, то от 300 до 1000 у.е. это начальный хай фай для начинающих аудиофилов. От 1000 до 5000 у.е. уже полочники могут выдавать звук от серьезного хай фая до начального ХАй энда. Но все еще не совсем могут передавать эмоций и не имеют музыкальности как бы я хотел как правило. Это конечно из того что я слышал. А вот от 5000 у.е. и выше уже начинается музыкальный и интересный звук. когда слушаешь музыку и звук пробирает аж мурашки по коже. И уже есть и музыкальность и сцена и трех мерность и звук нравится. И вот с такой вот акустикой, за такие деньги можно жить. Поэтому наблюдаю за своими друзьями аудиофилами которые пытаются в районе 500-2000 у.е. на вторичке взять какую то акустику но все это колонки с компромиссами. Что то хорошо, а что то не устраивает. Купят поживут годик второй и опять ищут что то новое. Поэтому у каждого своя планка. У меня она начинается от 5000-8000 у.е. за акустику но таких денег нет. Поэтому успокоился и отошел от темы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Колонки. После какого ценника мы платим за воздух? - oxygen2001 - 23-05-2018 11:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS