Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 24-05-2018 12:04
(24-05-2018 11:15)quadrokot писал(а):  Шановні знавці, або зробіть окрему тему, або не какайте тут. Love0030
Константин не лишай возможности проявить профессиональные возможности некоторым оппонентам .

Они или не похмелились с утра или еще в пьяном угаре . Biggrin

Парни предоплата 50% на точно такую же акустику а может и еще лучше укрепит Ваше сознание и уверенность в звуке.

Акустика может быть построена с использованием дорогих деталей кроссовера и кабелей . Все зависит от клиента . Все хотят дешево и сердито ! Мы делаем МАКСИМУМ исходя из цены.

Выводить на чистую воду меня и производителя не получится !

Я и так на чистой воде а производитель послал всех на .................. зная их глубину восприятия цыклонных значений АЙКЮ .

Мою акустику ты слышал в живую после чего окончательно принял решение уйти в рупора я только посоветовал к кому обратится что бы получить 100% результат за не большие деньги.

Сережа наслаждайся и меньше обращай внимание на срач (да простят меня культурные люди ).

Хотя честно говоря люди проявляют себя подсознательно с (лучшей) стороны и это видно всем кто читает и кому интересна твоя акустика .

Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: serjioxxx , Serpens , Вадимыч , leo-tan , voitart

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! - Пионер - 24-05-2018 12:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS