Послушал ряд, но мощных УМ и интегральников. Четко решил сосредоточится на творениях Н. Пасса, поскольку звук моего Трэшолд как оказалось очень неплох...и кл. А на малых мощностях громкостях это очень здорово... Покопал на тему - что есть из современного с таим звуком и вышел на фирму Pass labs (собственно последнее место работы Н. Пасса). Эти аппараты в целом подороже чем Треши Т200 или 400. Надо понять отсеивать или нет...
По сути своей выбор не велик
1) Более менее молодые: Pass labs 150 int, человек готов на рассрочку...но вот я пока не готов))) Насколько я понял что он собран на базе мощника Pass Labs X150.
Демп. фактор и там и там 250, мощность 300Вт на 4 Ом, это побольше чем мой Трешлод. Плюс интересно что он значительно моложе Т серии от Трешолд на которую я тоже запал.
2) Трешолд Т200 или Т400 (понравилось что они могут работать в моно режиме...но мне не нравиться что там 4 банки*2 и их надо менять впоследствии... ценник не намного и дешевле 150-го мощника пасс....... дилемма.
Вопрос, что лучше или мб они равноценны? Какие из будут выдавать более взрослый звук?