Редкий случай, когда я стал доволен результатом
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Редкий случай, когда я стал доволен результатом / 31-05-2018 10:14
(31-05-2018 06:00)t.800 писал(а):  ...а в чём сложностьHuh?
я помню вы в электронике шарите вроде и такие вопросы )

во первых начиная от запитки. состояния обоих апаратов. на сколько они имеют полное сходство по характеристикам. детальки то ведь явно не подбирались для обоих тюля в тюлю. обмотки транса и.д.

способ подключения.
если два стереоблока на разные каналы. менее удачный вариант как по мне.

если один допустим на нижнюю часть бивара. второй на верхнюю часть там твитер или с серединой вместе по разному. то по лучше но все равно НЕ ТО.
плюс надо два совершенно одинаковых комплекта акустических проводов и 2а компл межблоков. и сетевиков и точку запитки. и в конце это все равно упрется в не совсем одинаковых по полным параметрам два апарата. и малейшее отличие в чем либо и даст эту самую не синхронность по каналам или не сшивку по диапазону как во втором случае. еще хуже и то и другое. у кого есть реальный слух и опыт он почувствует это.

у кого это типа получилось. это просто удача. куча денег. или самообман.но оно того не всегда имеет смысла. лучше один добротный с запасом апарат.

так по сути все можно...но что оно даст...
и да это мое сугубое ИМХО. без обид.

(31-05-2018 06:00)t.800 писал(а):  Ноут или комп, без разницы, можно по USB подключить...там в ЦАПе имеется такой вход.Biggrin
ммм...стесняюсь спросить.. а от куда берется ЮСБ ?)
и какие блоки питания стоят в компах или ноутах ?)
(Отредактировал 31-05-2018 в 10:18 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Редкий случай, когда я стал доволен результатом - Константин В - 31-05-2018 10:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS