Редкий случай, когда я стал доволен результатом
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Редкий случай, когда я стал доволен результатом / 31-05-2018 13:24
(31-05-2018 13:00)t.800 писал(а):  В стоке или нет, Дюна не для звука...NowinkPohval
еще раз и последний ) если вы лично не разобрали схемотехнику (иль не умеете) и не поняли что там и как и почему.. не стоит быть таким самоуверенным )
там есть нюанс...в который уперлись многие электронщики. и вынесли типа вердикт. я обошел этот нюанс. там ни чего такого особенного. надо просто мозги образование и руки от куда надо и немного смелости. и результат не заставит ждать. и я не единственный кто этого достиг. там еще и стрим лок люди ставят за не малые деньги.
Ни кто не говорит что дюна панацея ) куча крутых апаратов в продаже. просто на сегодняшний день в плане цены удобства и качества вариантов почти нет. этот вариант не для всех. и уговаривать вас слушать дюну не собирался. слушайте себе компы ноуты и все что на импульсниках...)
как по мне сд плеер хороший конечно лучше. всему есть своя цена. но в плане удобства плэйлиста не сопоставимы...закончим эти бесполезные трения...PohvalParty0016

(31-05-2018 13:00)t.800 писал(а):  ....я на ней только кино смотрю.Biggrin
так на вашей только кино и можно ) не спорю...
(Отредактировал 31-05-2018 в 13:26 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vvvodd , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Редкий случай, когда я стал доволен результатом - Константин В - 31-05-2018 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS