NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
bylujnik
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 07-06-2018 18:46
(07-06-2018 18:00)OMG67 писал(а): Да вариантов не много Naim CD5 XS и Naim Nait XS... после pioneer хорошо по din звучание интересней, нежели по rca - мне понравилось больше... аудиофилией в тяжелой форме не страдаю потому главное, чтобы музыка звучала...
PS: пока подключил кабелями от компа, родные лежат без дела, потому прикупил переходн ки - на фото вроде весьма качественные, с землей... приедут - попробую...
Не стесняйтесь своего выбора - на этом форуме Наим не любят, в основном по причине знакомства с начальными устройствами Наим. Средний же уровень НАИМа звучит ооочень интересно и своеобразно, но на любителя;)
В основную систему я себе Наим не взял, а вот если была бы возможность иметь вторую систему для гостиной, а не для комнаты прослушивания, то это непременно был бы Наим. За его энергетику, ритмичность, плотность звука. Он больше меломанский, а не аудиофильский (на мой скромный взгляд). Но в гостиной, где собирается семья и звучат отнюдь не хай-энд фонограмы, а банальная эстрада - то да, я бы хотел туда Наим.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIMоводы - bylujnik - 07-06-2018 18:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|