Моя скромная системка
Автор Сообщение
sashakonev Не на форуме
Ветеран

RE: Моя скромная системка / 17-06-2018 23:17
Добрый вечер! Побывал сегодня в гостях у Евгения, послушал его систему. Четыре с лишним часа пролетели как один миг. Я не мастер эпистолярного жанра, скажу кратко- звучит очень здорово! Happy0144 Слушали различные стили и направления, JBL отыгрывает все на отлично! Прозрачный и хрустальный верх совершенно не напрягает, естественная середина -поет, четкий и глубокий бас- обволакивает! Здесь заслуга грамотно подобранного усиления. В такой связке прекрасно звучит как цифра, так и аналоговые источники. Одна из лучших систем в Харькове, на ней можно слушать музыку сутками напролет! Мои поздравления хозяину- нашел свой звук, с которым можно жить долго и наслаждаться музыкой. Еще раз спасибо Евгению за гостеприимство и возможность послушать его систему!

(Отредактировал 17-06-2018 в 23:19 sashakonev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Евгений1 , Fiend , Vic61 , Kirgis , Дима hi fi , alex23 , schutze , dimasik_73 , quadrokot , Soviet Union , apr.kobra , Артишок

Сообщения в этой теме
RE: Моя скромная системка - sashakonev - 17-06-2018 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS