Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
Dainavietis
Старожил

|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 26-06-2018 13:38
И я думал, что транспорт засорен, но когда разобрал механизм, прошелся ватной палочкой по рельсу, по которому ходит лазер и некокого мусора ненашел, весь рельс (извините, если неправильно называю тот металический стержень, по которому ходит лазер) чистый, даже смазь белая на нем была (я когда покупал, продавец писал, что аппарат почищен и заменен лазер). Вот по тому я и боюсь покупать аппарат с KSS240 транспортом, как бы Sony CDP-X229ES за 120 евро несоблазнял, боюcь что опять будет проблемы со чтением, даже если продавец и пишет, что аппарат хорошо читеат даже потертые диски.
По поводу того самого KSS240 - они надежные и только мне попались два проблемные (был Sony CDP - толи 295, толи 491, теперь вот етот Denon DCD 625 II), или KSS240 вообще проблемный и мне на тот Sony ES и несмотреть, а поискать чего то из филипсов или техниксов с TDA 1543?
По поводу дисков. Те новые, которых нечитал денон, без проблем читает старый и простенкий JVC. И читает, и поиск работает как положено. Я даже подумывал о покупке другого JVC, но просто хечется порпобовать что небудь из других марок, так как я не фанат одного бренда, а любопытный.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - Dainavietis - 26-06-2018 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|