RE: Анекдот да и только :) / 27-06-2018 11:46
После последних, скандальных предложений нашего правительства мы уверены в завтрашнем дне. И это дно мы ощущаем уже сегодня …
-----------------------------------------------------
Два парашютиста: — ну и как твой первый прыжок? — как полет птицы! — это как? — летел и гадил...
— В гибели "Титаника" виноваты евреи! — Ты что?? Какие такие евреи ?? — Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех — Айсберг.
И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой.
— Милый, посоветуй что-нибудь почитать? — Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне...
— Там хорошо, где вас нет. — Может быть, нас? — Вас.
Двойной удар — это когда на грабли еще и насрали .
— Ты вёл себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал. — Не за что.
Оболенский спрашивает Ржевского : — Поручик, как вам удается сохранять такую идеальную фигуру? — Диета Ржевского — И какой там секрет? — Вы даже не догадываетесь , корнет, как много женщин говорят: „Утром не люблю, а вечером уже устала! “ — И что? — Так их надо отлавливать на обеденном перерыве! — ? — А на обед времени уже не остается...
На балу объявили конкурс, кто лучше всех отпросится у своей дамы в туалет. Победил поручик Ржевский со словами: "А сейчас я должен выйти на несколько минут для того, чтобы обнять своего лучшего друга, с которым Вы познакомитесь после бала".
— В таком случае нам остается только одно... — ?! — Померяться письками! — А тебя не смущает, что я девочка? — А мы в глубину.
(Отредактировал 27-06-2018 в 12:44 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|