Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 01-07-2018 00:40
(30-06-2018 13:55)Виктор С. писал(а):  А я так и не понял, что там за "подставки"...
Мне нравиться импровизировать, особенно когда я "рублю в теме". В этих подставках заложено много опыта и эксперементов. Просто пойти и купить может каждый, а тут именно идея была добиться малой кровью и что бы результат выл налицо.
Конструкция подставок состоит так: 1-й уровень биброразвязки, это дубовые шипованные рельсы. Шипы впиваются через ковролин прямо в пол. Все плотно и устойчиво. Второй слой это лакированная полочная АС Поинер за 1000$ (чем тяжелее, тем лучше). Они весят как мраморные плиты. 3-я прослойка это хокейные шайбы (пресованный каучук).. . .а потом собственно сама колонка. Правда сверху я еше положил по 3 шайбы, это для невиляции вибраций корпуса АС.. . . Без шайб сверху намного хуже.

Вот такая система нипель. Результатом доволен.
Призываю форумчан поменьше страдать от "комерческого развода на $" и больше думать над нестандатртными решениями обычных аудои вопросов.

Всем классных выходных и интересного футбола!Party0016Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: adiron , amatti73

Сообщения в этой теме
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 01-07-2018 00:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS