Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-07-2018 21:24
(02-07-2018 20:33)novack писал(а):  Wolfgros,... И, если у Вас сложатся обстоятельства и будет возможность сравнить 50-ку с сидюками ES, которые с классическими механизмами, то, может, вспомните меня "незлим, тихим словом".
Думаю, что обстоятельства не в мою пользу. Моих знакомых меломанов, всё меньше и меньше, а энтузиастов экспериментировать практически не осталось. Не хотят люди что либо менять в приклонном возрасте, многие удивляются с моих бесконечных обновлений техники, хотя и не таких частых в последнее время. Люди привыкают с годами к ,,своему звуку,, и менять ничего не хотят. Так что, вряд ли мне удастся сравнить, если конечно сам не приобрету. На днях купил по случаю Denon DCD-755AR (да простят меня любители Sony), аппарат попался в идеальном состоянии, а главное с полной и профессиональной переделкой. Не знаю, как он звучал до вмешательства, но в данный момент звук и в целом работа аппарата мне нравится, а главное мой любимый цвет ,,шампань,,.

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Wolfgros - 02-07-2018 21:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS