Всем привет! Система из Канады.
|
Автор |
Сообщение |
mr ilia
Старожил
|
RE: Всем привет! Система из Канады. / 03-07-2018 05:54
Пробовал замыкать плюс на минус, разницы не услышал. Видимо сказывается малая площадь динамика, там все-таки 5.25 дюйма. Оставил разомкнутыми.
(02-07-2018 08:33)VladimirNB писал(а): Закоротите перемычкой гнезда акустики. Басовый динамик перестанет болтаться и создавать призвуки. Звук в итоге станет чище.
Но лучше конечно использовать специальны стойки.
Специальные стойки не интересуют!!!!
У меня есть пара, но оии шпон под дуб, высота примерная. Пробовать их не хочется. Свое всегда лучше играет. Ты как мастер-про поймешь.
. . . . . .
И еще, просто про излучатели звуковых волн, личное мнение.
Я начинаю понимать, что мне надо от акустики.
Вот во второй рас я решил взять себе Energy 22 (pro/reference).
Просто супер вариант для любителей JBL.
это 100% альтернатива за вменяевные деньги. Эти мониторы просто "маст хэв". . . .Большой басс ящик, и пищака со срезом в 1500гц плюс ровная полоса от 28-40000гц, они преподают очень живое звучание с отличной сценой. Каждая нота имеет свое место и отлично прорисована перед слушателем. Середина отлично прорисована, много нюансов, можно слышать каждый инструмент и следать ему. Я лично такое замечал в только в JBL. В свое время владел L26, 4412A, 4406.
Когда твитер может полностью перекрыть средне-высокий диапазон, то сразу что брасается в уши это кучность самой музыки, как будто настроили фокус. (Kef uni-q) На слух это просто отвал башки. При нажатии клавиши Плэй, АсС моментально исчезает. Что итересно, то нижний регистр так же обретает целосность. . . А это уже очень прилично.
Оебята, мой вам совет, не проходите мимо Energy 22.
(02-07-2018 03:05)Виктор С. писал(а): Да ничего там в Пионерах заметно "телепаться " не будет и влиять ощутимо тем более... Если бы НЧ динамик был в акустике эдак дюймов 12 - 15, да еще чуйка 95 - 97, когда вуфер колышется от легкого прикосновения, то тогда еще можно о чем -то говорить на эту тему...
Там как раз и стоят Клипши, у которых 10" на низах плюс 12" радиатор, и чуйка в районе 95дб.
(Отредактировал 03-07-2018 в 06:31 mr ilia.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 03-07-2018 05:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|