Как то раз решил послушать музыку. И вот...
Автор Сообщение
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... / 05-07-2018 15:45
Скажу еще несколько слов. Утром было мало времени.
Система изначально задумывалась, учитывая музыкальные предпочтения, для джаза и классики. Отсюда такая концепция. Усилитель и фонокорректор брал не раздумывая. Колонки брал заведомо рискуя. Т.к. не слышал. Надеялся на синергию всех компонентов Unison Research. Синергия получилась, но акустика немного кривовата. Последние пол-года эту кривизну исправляю. И сдвиги в лучшую сторону есть. Очень нравится, что акустика, да и вся система очень чутко реагирует на все изменения. Поэтому и решился на субботние тесты стоек и плит.
Еще немного о планах.
В первую очередь, проектор с экраном. Экран буду ставить звукопрозрачный, чтоб не было отражения.
Потом улучшение или замена стоек. От гранита буду избавляться. Не потому, что он плох, а просто не мое.
Затем в планах попробовать скайлайны на фронтальной стене. Хочется больше глубины сцены.
Далее улучшение питания. Замена линии, розетки и т.д. хочу сделать отдельную землю. Можно будет попробовать и общую и отдельную.
Ну и много чего еще.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... - yurchello1969 - 05-07-2018 15:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS