Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 09-07-2018 09:41
(08-07-2018 23:46)novack писал(а): ...Ещё, если Вы сомневаетесь в истинности заполнения профиля Вашего собеседника, то его репутация все Вам расскажет (посмотрите о alex23). Посмотрел не только профиль, но и все его сообщения. Обыкновенный торговец аппаратурой и аксессуарами к ней, купил дешевле - продал дороже. Эта категория людей, к музыке и аудиофилии имеют косвенное отношение. Цель одна, заработать денег...Порой, они и аппараты не слушают которые попадают к ним в руки, бизнес есть бизнес. Я знаю много таких людей и их мнение об аппаратуре и музыки в целом, мне не интересны. Вы, очевидно лично знакомы с alex23 и бывали у него в гостях, или просто являетесь его фанатом ? У меня есть хорошая черта, я никогда не на кого не ровнялся и ни кому ни в чем не завидовал...Грех это.
(09-07-2018 09:38)novack писал(а): Asodim,... Но уже xa50es и sl-ps770 он то различит, разница просто колоссальна. Тут не нужен слепой, тут глухой услышит. Сравнивать SONY CDP-XA50ES и Technics SL-PS 770, в высшей мере не тактично. У меня были практически все Technics из этой линейки, обыкновенная бюджетная ,,балалайка,, не более, хотя привод и оперативность мне в них нравились.
(Отредактировал 09-07-2018 в 10:20 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Wolfgros - 09-07-2018 09:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|