Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 22-07-2018 15:07
Все больше не кричу    Очень рад что Вы откликнулись на мой зов!
Спасибо за Ваше мнение, уже что то. Специально прошелся по форумам на счет звучания санкенов, и таки да - Вы правы, единственно немного радует, что в м300 вроде бы стоят именно те модели санкенов которые все таки не плохо звучат. Наверное только прослушивание м300 покажет каков он по звуку, просто появился шанс взять у человека в рабочем состоянии за 800 бакинских в Питере (посмотрел цена на них в Японии примерно такая же), в Москве есть один в продаже, но ломят 1500 и не хотят давать на прослушку. Что то меня в лаксманах тянет на экзотику, ламповый пред купил cl-36, в русскоязычном контенте о нем 0 информации, на иностранных форумах очень мало, а на аукционах его даже в не рабочем состоянии подбирают очень быстро и дорого, нет ни схем ни мануала, что за звук будет - ХЗ. А вот теперь и на мощник засмотрелся из того же разряда, Видно это карма у меня такая (как говорят буддисты), только думал купить себе в качестве второго мощника к М2000 Lo-d 9500, а тут совершенно случайно в кустах оказался рояль в виде м300 - и ШО теперь делать?
Еще есть маленькая надежда получить о м300 информацию - на 19 странице этой ветки форума всем известный Темучин написал, что якобы знает 300, напишу ему в личку, может что и сообщит.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 22-07-2018 15:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|