(25-07-2018 18:56)Wolfgros писал(а): У меня нет таких перепадов и скачков, т.к. использую общий стабилизатор напряжения, а уже после него понижающий 220-100v. Проблем не испытываю ни я, ни аппаратура.
Правильное решение !
Только в нем если есть световой индикатор с показаниями напряжения то все ок.
Если нет то все по воде вилами писано. Через мою работу этих стабилизаторов горы прошли. Все в основном "каловые", даже те что дорогие. У них диапазон выравнивания маленький.
(25-07-2018 21:28)Walkman писал(а): BCVoda2017 Какая шиза и какие лошади Во первых за бугром нет таких перепадов и намного чище питание.Если вы Электрик так откройте мануал и посмотрите о чем речь идет И да лучшие характеристики достигаются на номинальном напряжении. Между прочим тороидальные трансформаторы более чувствительные к перепадам нежели ш-образные.Вы электрик а саб к 5es почему то сами не смогли подключить. Это не холодильник и стиралка.
За бугром лучше Ох не смешите пи..у она и так смешная Короче эту тему лучше закрыть...
И кстати одна и моих прошлых профессий это электрик на ПРЕДПРИЯТИИ, а не теле мастер, или компьютерный мастер, вот и узнавал что по чем.