Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 27-07-2018 23:01
(27-07-2018 18:19)victorius писал(а): ...это когда одну и туже модель (100в) слушаешь с понижайкой и потом та-же но 220-230в ---просто приходит прозрение насколько понижайка деградирует звук (+очень не стабильна 2 часа играет норм а потом резко пропадают низа или наоборот становятся ватными).....допишу конечно имхо....но советовать безапеляционно- что, мол, бери я бы в не стан никому... Это хорошо, что Вы пишете имно, потому что есть и противоположные расклады. Например, у меня поканально были подключены оконечники 80-е и один из них был 120 вольт через понижайку. Итоговое звучание обоих было паритетным. Далее он был заменен на мультивольтажный без понижайки. Снова все идентично. Далее был куплен на ибее транс донор с мультивольтажника в америкоса. Поставлю, думаю, будет то же. Я, конечно, по возможности, стараюсь покупать 220 вольт технику, но в конкретно этом случае не было деградации или пропажи низов итпитд...  Всегда пишу IMHO, это мой частный случай. Но, от изолирующего 220-220 не отказался бы, если у меня бы это улучшило итоговое звучание.
P. S. Цена вопроса транса с донора 60$, так как перемотка оригинала возможна, но очень трудоемка со слов форумчанина, сделавшего это для себя. Речь, напомню оTA-N80ES.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 27-07-2018 23:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|