Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
BCVoda2017
Постоялец

|
RE: Клуб любителей SONY / 28-07-2018 14:21
Вот вам мой конкретно последний пример ---
Купил я СД проигрыватель Sony CDP-XA20ES у Львовских гопников вот их фото объявы.
Которые мне обещали что СД прошел типа Т.О. и находится в очень суперовом состоянии. Но мне его слова были до одного места ... и короче купил я его вместо своей Ямахи.
Приехал СД, подключаю, вроде все ок. Проходит пару дней и в правом канале начался тупо гул. Я проигрыватель, провода туда сюда гул пропал.
Короче надо разбирать. Разобрал, все передергал, пожмякал  В итоге нашел !.
Вот в этом месте этот болтик был вообще откручен. А в нутри эти "тюльпаны" в этой модели Sony CDP-XA20ES прикреплены жестко к основной плате с помощью 8-ми алюминиевых шинами. Кстати в теперешнем моем Sony CDP-XA50ES конструкция совсем другая и нет таких нюансов.
Короче из за физических нагрузок при старых хозяинах которые втыкали и вытягивали свои кабеля, а болтик был прослаблен на основной плате на месте пайки этих разъемов образовались 2 микротрещины, которые я запросто увидел через увеличительное стекло. Сам разобрал половина проигрывателя, перепаял место дефекта и ВУАЛЯ ВСЕ ОК !!!!.
Вот такая вот история с этими Львовскими гопниками.
Кстати когда вскрыл проигрыватель так там вообще одна основная плата держалась на 2-х болтах, а должно было быть 4. И при этом мне эти гопники говорили что все ок.
Таки дела.
(Отредактировал 13-10-2018 в 15:14 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - BCVoda2017 - 28-07-2018 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|

|