Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 30-07-2018 17:11
(30-07-2018 11:12)murenauskas писал(а):  Artshop, хочу спросить, почему в Вашем тесте не участвовало ни одной заводской стойки? Ведь в планах было заявлено участие finite elemente. Без этого трудно понять нишу, которую занимает ваше изделие. Да и была бы какая-то то точка отсчета.
...кстати! Начало то уже положено! Happy0158
Все присутствующие на тесте стоек в Киеве, начинали с привыкания к акустике помещения и специфике подачи звука отстроенной для теста системы. В том числе и Мастер Володя.
Система строилась для теста на Таргете. Не простом Таргете, а доработанном ССВ. Каждый ярус - индивидуально отстроенный сэндвич. Чего там только нет!!!!!
Это нельзя назвать сравнением со стойкой оригинального производителя, но отправная точка то была! Happy0144
Все, кроме Володи, отдали предпочтение начальному сэт-апу. Я тоже. Мне звук на моей стойке был слегка мелковат...
И только ССВ очертил некоторые преимущества моей стойки, по сравнению с доработанным Таргетом! Ну так на то он и Гуру.
Больше опыта, лучше слышит, лучше умеет отсечь неважное и очертить главное....
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 30-07-2018 17:11
Анализ КАЛА - professo - 17-09-2018, 02:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS