Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 01-08-2018 22:23
(01-08-2018 20:32)t.800 писал(а):  Привези, привези...артшоповскую "обыграет" сто процентов в слепом тесте.Biggrin
Biggrin

Вообще для меня стойки - это не элемент звучания, а в первую очередь элемент интерьера/дизайна, Аудиомебель так сказать.
Все это дело я бы выбира/подбирал исключительно исходя из соображений дизайна и интерьера техники, комнаты, квартиры и личных вкусовых предпочтений в этом всем (но никак не звуковых).
Стойки Андрея ArtShop мне очень нравятся своим видом (но именно те, что на фото №1 с черными "плитами" и светлыми "трубами" или же полностью черные). Но опять таки, смотря какого вида/дизайна аппараты на них стоять будут, с техникой ML реально хорошо смотрится. И стойки Константина (Doom Audio Lab) тоже нравятся, они все шикарные, каждая по-своему хороша и еще несколько человек тут в соседних темах, кто делает стойки - тоже они красивые. Помню, еще ПалПалыч с Донецка делал тоже очень красивые, богатые стойки. Просто у каждой стойки свой дизайн и каждая стойка хороша по-своему.
Если говорить сугубо о дизайне (а не о "звучании" стоек), то мне больше импонирует дизайн стоек ТС.
Видимо потому, как я люблю технику исключительно черного цвета.

Подчеркну, что речь только о внешнем виде и исполнении, но ни как не о звуке. Я стойки не слушаю и даже задумываться об этом не хочу Biggrin
Любые стойки я рассматриваю только как произведение искусства, дизайна, под дизайн и интерьер конкретной комнаты, конкретной техники, но не как элемент звучания (видимо я не настолько аудиофил).
(Отредактировал 01-08-2018 в 22:35 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - nem2007 - 01-08-2018 22:23
Анализ КАЛА - professo - 17-09-2018, 02:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS