Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 17:40
(04-08-2018 12:19)Alex 2a писал(а):  Вопрос к тем, кто любит слушать цифру в Hi-res ( что бы не было офф-топом) на мощниках Accuphase.
Хочу сделать себе апгрейд замену цапа, смотрю в сторону сетевых аудио-плееров. Начинал с компьютера и внешнего цапа NAD DAC 2, затем поменял на аудиоплеер Pioneer N-50, N-50 мне нравится, но хочется уже большего качества. Рассматривал как вариант teac nt 503, но в нем архи смущает импульсный бп, да еще и предусилитель засунули в маленький корпус с весом 4,5 кг., по отзывам его хвалят, но мне не верится, что при таких ттх он может хорошо звучать. Теперь смотрю на Pioneer N-70AE, отзывы хорошие и схемотехника вроде внушительная. Может у кого есть опыт и сможет что либо порекомендовать.
С вариантом внешнего цапа и компом не хотелось бы заморачиваться - совсем не так удобно, да и комп тогда надо брать на Маке, а у меня на винде, а с виндой проблема с выводом звука (даже с asio ). В общем пока на распутье.
Берите Тик смело, я купил его зимой за 600€, звук на 2000€ однозначно! Как вариант был Oppo, с более новым процессором, но дороже раза в два и кот в мешке. На сегодня слушал в своей системе разные варианты цифровые, больше понравился Коктейльаудио но он 3000€ стоит. У меня КД плееров штук пять и все они звучат лучше, если их пускать через 503, вот прямо сильно разница слышна. Плюс его можно прямо к мощнику цеплять и КД через оптику и звук через телефон регулируется. С Акуфейсом С-230 + Р-400 играл превосходно! Напрямую с Р-400 было тоже интересно.
Есть варианты постарше и поинтереснее звуком, но там много ограничений по форматам. И если Тик возьмёте, то сразу берите и внешний клок, разница велика!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Accuphase - nik_nakone13 - 04-08-2018 17:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS