Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 04-08-2018 21:18
(04-08-2018 20:46)A-TITO-A писал(а): только чтоб не как в песне-эх хвост чешуя,не поймал я .... 
Такое у меня было примерно неделю назад, на даче.
Черниговская область, Замглай (торфяники). Приехал в 4 утра, шел по жуткой росе, осоке выше человеческого роста, шел до своего места, на котором я всегда там ловлю (в одну сторону идти около 3 км, ни одно ТС там не проедет, ставлю авто почти за 3 км. и потом иду туда пешком со всеми бебехами-монатками) 
...И сильно упал уровень воды в тех канавах, где всегда ловим. Все к х...м заросло полностью ряской и водорослями, даже негде удочку забросить! А еще в апреле, там была тьма рыбаков, караси огромные тягали! В этом году там клеы был как никогда! Вода хорошо разлилась!
А сейчас... глубина упала раза в три (обычно была не менее метра-полутора, а дальше уже мул). В общем проп...здячил я туда с снастями и всем снаряжением и сразу обратно развернулся и ушел...Весь мокрый, в росе, хоть выкручивай..
Приехал я домой, переоделся...Поехал в другое место...до обеда просидел, двух окуней и одну плотву размером с мизинец поймал, выпустил обратно в воду и уехал
P.S. Это было как раз в день ПОЛНОЛУНИЯ, 27 июля.
(Отредактировал 04-08-2018 в 21:20 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - nem2007 - 04-08-2018 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|